Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Сбор подписей для выдвижения Устина Чащихина кандидатом в президенты России 2018

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Личные данные обрабатываются в соответствии с законом РФ.

Убийственные санкции против США

Убийственные санкции против США

Санкции России против США, вводимые Путиным, бессильны, неэффективны, безрезультатны.

Сколько можно ждать и мучиться?

Нам надо ввести только такие санкции, которые быстро развернут политику США на 180 градусов. Для этого надо понимать, что США - беспринципное капиталистическое государство, политика которого управляется крупным капиталом, который лоббирует свои интересы в Конгрессе.

Причина русофобии США сегодня - сланцевая революция. Американские компании-экспортеры сланцевого газа не могут продать сланцевый газ в Европу, потому что он дороже природного газа из России. Поэтому сланцевое лобби подкупом вынудило правительство США создать Майдан 2014 года на Украине, подставить Боинг Малайзийских авиалиний и выдумать бред про "вмешательство России в выборы в США", чтобы затем наложить санкции и закрыть Северный Поток 1 и 2. Потому что по-другому Европа не купит дорогой сланцевый газ из США.

Поэтому повернуть политику США на 180 можно лишь разбив сланцевое лобби. А сделать это можно, только создав более сильное лобби. А для этого надо запретить продажи в России продукции крупнейших корпораций США: Apple, Microsoft, Procter&Gamble, Citibank, General Electric, Coca-Cola, Pepsi, McDonalds, Ford, General Motors. Например, продажа Windows будет запрещена, на новых компьютерах будет стоять только Linux, в продаже вместо айфонов будут лишь китайские и корейские смартфоны, а на месте Макдональдсов - российский фастфуд и пр.

Согласно рейтингу FT500 газеты Financial Times, эти крупнейшие компании США имеют суммарную капитализацию в 3 раза больше, чем совокупная капитализация всех нефтегазовых компаний США. В итоге, желая вернуть российский рынок сбыта, они будут оказывать в 3 раза более сильное лоббистское давление на Конгресс США, чем сланцевое лобби. А поскольку США - беспринципное капиталистическое государство, политика которого управляется крупным капиталом, который лоббирует свои интересы в Конгрессе, то эти наши санкции развернут политику США на 180 градусов и окажутся убийственными для русофобской политики США.

Также в дополнение к ним надо ввести следующие санкции против США:

  • продажа всех гособлигаций США и покупка на эти деньги станков для новой индустриализации
  • бойкот США в космонавтике
  • запрет на продажу в США российских ракетных двигателей

Параллельно необходим запрет на торговлю с Украиной, Польшей и Латвией.

Эти убийственные санкции против США позволят освободить русских Украины от украинского фашизма.