Власть скрывала Всеобщую Декларацию прав человека ООН

Защита прав человека - Законопроекты Устина Чащихина

Импортозамещение через инновации. Методы повышения конкурентоспособности предприятий
Разоблачение клеветы против Сталина и СССР
Научный метод познания
Научный атеизм
Выход из кризиса
Основы светской этики
Новая программа развития России
Устин Чащихин - кандидат на выборы президента России Биография Устина Чащихина Контакты
Устин Чащихин - кандидат на выборы президента России - программа:
ОСНОВНОЕ:
Снижение коррупции
Формирование ответственности у власти
ЭКОНОМИКА:
Безработица - снижение
Выход из кризиса
Государственные кредиты на создание бизнеса под 1%
Зарплаты, пенсии
Развитие промышленности
Сельское хозяйство - возрождение
Снижение инфляции
ПРАВА ЧЕЛОВЕКА:
Антиклерикализм
Власть СССР/РФ скрывала Декларацию прав человека
Всеобщая Декларация прав человека ООН 1948 года
Дедовщина в армии и пытки
Нарушения прав человека в России
Образование
Свобода слова и отмена 282 статьи УК РФ
РЕШЕНИЯ ИНЫХ ЗАДАЧ:
Бюрократия
Демография, рождаемость
Дороги
Как сделать народ умнее
Пробки - ликвидация
Финансирование науки

Всеобщая Декларации прав человека Организации Объединенных Наций (ООН) была создана для того, чтобы все мы жили счастливо. Низкий уровень жизни, социальная незащищенность, дедовщина в армии, пытки, незаконные аресты, нарушение свободы слова и правосудия и все остальное беззаконие, что мешает жить в России счастливо - это многочисленные нарушения Всеобщей Декларации прав человека ООН в России.

Всеобщая Декларации прав человека ООН была принята 10 декабря 1948 года. Тогда Генеральная Ассамблея ООН обратилась ко всем государствам-членам ООН (включая СССР/Россию) опубликовать, обнародовать текст Декларации и "сделать все возможное для распространения, оглашения, чтения и разъяснения, главным образом в школах и других учебных заведениях".

Однако, вопреки этому призыву ООН, советская власть скрывала от народа, замалчивала Всеобщую Декларацию прав человека ООН. Несмотря на то, что СССР/Россия входит в состав Организации Объединенных Наций (ООН) с момента основания ООН в 1945 году. Причем, советская власть сознательно скрывала от народа Всеобщую Декларацию прав человека ООН. В итоге люди, жившие при советской власти, не знали своих прав.

В 1991 году в России вроде бы сменилась власть, вроде бы начались капитализм и демократия. Однако и нынешняя власть за целых 20 лет так называемой "демократии" также не выполнила этот призыв ООН о распространении Всеобщей Декларации прав человека ООН в России. В самом деле, посмотрите на факты, которые говорят сами за себя:

  • Всеобщая Декларация прав человека ООН так до сих пор и не была опубликована в России тиражом, достаточным для всего населения. Если и были какие-то негосударственные публикации мизерным тиражом, но о них почти никому неизвестно.
  • Она не распространяется государством ни в школах, ни в вузах России.
  • В итоге она неизвестна широким народным массам в России - народ не знает сових прав и не умеет их защищать.
  • Даже на сайте Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации невозможно найти текст Всеобщей Декларации прав человека ООН.
  • В 1991 году была опубликована изобретенная Б.Н.Ельциным " Декларация прав и свобод человека и гражданина. Декларация Ельцина НЕ является Декларацией прав человека ООН и отличается от Декларации ООН в худшую сторону, например статья 23.3 Декларации прав человека ООН гласит: "Каждый работающий имеет право на справедливое и удовлетворительное вознаграждение, обеспечивающее достойное человека существование для него самого и его семьи, и дополняемое, при необходимости, другими средствами социального обеспечения", а статья 25.1 Декларации прав человека ООН гласит: "Каждый человек имеет право на такой жизненный уровень, включая пищу, одежду, жилище, медицинский уход и необходимое социальное обслуживание, который необходим для поддержания здоровья и благосостояния его самого и его семьи, и право на обеспечение на случай безработицы, болезни, инвалидности, вдовства, наступления старости или иного случая утраты средств к существованию по не зависящим от него обстоятельствам.". Но статья 23.2 Ельцинской Декларации гласит: "не ниже установленного законом минимального размера". Вот это и есть нарушение прав человека в России.
  • Также была опубликована "Конвенция о защите прав человека и основных свобод" (Москва, ИНФРА-М, 2003) со странным подзаголовком "Конвенция ООН". Хотя при близком рассмотрении оказывается, что это - Конвенция Совета Европы от 4 ноября 1950 года, а отнюдь не Декларация прав человека ООН и вовсе не "Конвенция ООН". Эта Конвенция Совета Европы представляет собой весьма сокращенный вариант Декларации прав человека ООН и защиту некоторых прав человека через Европейский Суд по правам человека.


Законопроекты Устина Чащихина

http://ustin2012.ru
© Устин Валерьевич Чащихин, 2011, Все права сохранены